Олен Екатерина "Симфония дождя...", читает Е.Корольков

Олен Екатерина "Симфония дождя...", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Симфония дождя...
 
 
Мы встретились сегодня с Вами,
Когда спасались под дождем.
В июньской мгле под небесами,
Блеснула молния, и бухнул гром.
На остановке стояли рядом,
Под тонкой крышей ледяных ветров
Была игра без слов, без взглядов,
Рвалась погода из невидимых оков.
Проходит ливень – запахло тополями,
И на ресницах сразу мокрый пух.
По вдохновению напишите стихами?
Симфонию дождя, ее услышав вдруг...