одиночества блюз

одиночества блюз
одинокие любят блюз,
вечер пятницы и коньяк.
им приятен сигары вкус,
грустных фильмов и передряг.

их, скитальцев, манит уют
толстых стен и резных окон,
где забытые горько пьют
и устало считают ворон.

на рассвете редеет дым
у прокуренных пабов. там
одинокий казался живым
над поломанной жизнью в хлам.