Мотыльком

Мотыльком
Мотыльком по твоей судьбе.
Мотыльком голубым, игривым.
И по древней, знать, ворожбе -
Быть тебе сотню лет любимым.
Скажешь:"Сотню лет не прожить.
Мотыльку же и дня довольно."
Верь, тебя не устану любить.
Даже если мне будет больно.
Даже если уснёт мотылёк
Через день на цветке увядшем...
Ты не будешь со мной жесток,
Улыбнувшись:"А что же дальше?.."
 
(23.06.2021)