Окончен сериал

Окончен сериал
Забудь.
Окончен сериал.
Вагон качнулся синий.
Вдруг опустел родной вокзал.
Я навсегда отныне
Оставила наш яркий мир
Из тишины и света.
Ну, что ж ты, милый, не спросил,
Куда уходит лето?..
Куда исчезли десять вьюг,
И тонкие запястья
Тобою не согретых рук?
Куда собралось счастье?..
И упакованы дожди
В тугие чемоданы.
Меня теперь совсем не жди -
Теперь я гость незваный
В уютном, милом городке,
Где столько лет промчалось...
И не гадай - ни по руке,
Ни на январском сквозняке,
На кофе или молоке.
И так я задержалась.
 
(23.06.2021)