тебе

приходи ко мне и уставший, и неживой:
я любого приму, только нежности не теряй.
я рассказов чужих наслушалась с головой, 
ну а ты для меня что желаешь, то сочиняй.

приноси мне и радость, и море бед - 
у меня в избытке к тебе любви.
за десятки достигнутых в жизни побед
самой лучшей наградой мне в сердце явился ты.

будет солнцем мне в горе твоя рука.
обещай, что в невзгоды мне будешь петь,
что дорога тернистая не легка,
но по силам вдвоем ее одолеть.