Что бывает с Забывчивыми девочками

 Что бывает с Забывчивыми девочками
...Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно..
А вы еще помните Забывчивую девочку, которая выросла и превратилась в Забывчивую даму? И всё у неё было хорошо… или не всё хорошо?.. К сожалению, взрослым дамам приходиться встречаться и общаться с разными людьми, а это не всегда приятно. А главное, совершенно не понятно, почему это общение необходимо терпеть. И чем старше становилась Забывчивая дама, тем больше она из Забывчивой превращалась в жутко Злопамятнуюдаму. Порой ей даже хотелось купить ружьё. Не то чтобы дама была слишком злая, просто память у неё была слишком хорошая и как ни старалась она забыть неприятности, которые ей дарили люди, никак этого не получалось. Сколько раз Забывчивая дама представляла себе, что вот ляжет она спать, а потом откроет утром глаза, выглянет в окно, (окно обязательно должно быть большим, от самого пола), а там за окном плещется море, кричат чайки, дует свежий ветерок, играет солнышко… Нет рядом тех людей, которые вечно лгут, не держат слово, не выполняют обещания. Чем старше становилась дама, тем больше она не любила людей, которые не выполняют обещания и не держат слово. Это ведь так просто, а они почему-то делают очень сложные вещи: лгут, забывают, не выполняют обещания….
И Забывчивая дама, просыпаясь, снова обещала себе обязательно купить ружьё с ближайшей зарплаты. Снова засыпала, потом просыпалась. Шли дни, недели, годы… Забывчивая девочка превратилась в Забывчивую даму, Забывчивая дама становилась Злобной старухой…. И постепенно она забыла, как любила водить по бумаге кистью и собирать в строчки слова, но это было ооочень давно, наверно в прошлой жизни.
Старуха, вспомнив об этом, вздохнула и пообещала себе, обязательно начать все заново в следующей жизни…