Сыро

Сыро
Без дождя не проходит и дня.
Сыро.
Загрустила, размокла моя
Лира.
 
Написать бы, черкнуть хоть строку
Нужно.
Попыталась. Но нет, не могу –
Душно.
 
Затянули кругом облака
Дали.
Если честно, мы лета пока
Не видали.