Сжигай.

Мосты, которые я сжигаю,
Ну же! Освещайте мне путь.
Подойду я к самому краю,
Оставлю всё, что хотела вернуть.
 
Боль, неизбежно пройдет,
И эти дни, никогда не вернуться.
Меня ведь, никто там не ждёт.
А я так хочу, обернуться.
 
Я не скрываю чувства,
Но старательно их убиваю.
Не по мне, сердца безумства,
Любовь, я лишь созерцаю.
 
Мы ведь, боимся не чувств,
Мы боимся вспомнить о боли.
Не хочу я душевных буйств,
Как и не хочу идти против воли.
 
Сожгу я мосты, себя обездолю.
Исчезну, и буду не причём.
Но тебе никогда не позволю,
Стать моим палачом.