Щеголяет лето

Щеголяет лето
Нарядилось лето
В новые штиблеты,
Сарафан из шёлка,
А в руках кошёлка
С алой земляникой,
С ежевикой дикой.
Щеголяет лето,
Солнышком согрето,
В волосах ромашки,
Васильки и кашка,
С бронзовым загаром,
Принимай всё даром.