предвкушение послевкусия

предвкушение послевкусия
Предвкушение послевкусия…добавляет немножко
безумствия…оголяя все органы чувствия…
в вдохновение, капнув искусности…
Послевкусие …
энергетики, ауры… и… касание пальчиков
малое… баритона на ушко шептание…
в никуда отправление в плавание…
в состояние невесомости…отчуждение
недотрогости… исполнение (на святки)
гадания…испарения недомогания…
ощущения горения пламенем…
остужение морозным дыханием…
из мечтаний, нырнуть в обладание…
в сокровенное … проникание…
избавления в действах, притворного…
от приказов, волшебно, к покорному…
ритмы сердцу задать пляской, бешеной…
замереть в ощущении – изнеженна …
как же сладостно это бессилие…
порождающее всесилие…
растворение мгновенное холода…
появление чувства голода…
в ласках, с жадностью, губы…всего…
иссспить…
и
конечно ж… ещё
повторить…