С Днём Рождения, Эрик!!!

В Украине, в городе Днепре,
Перед домом, окружённом садом,
Помнишь, пили чай мы во дворе,
Что тогда ещё нам было надо?!
Знай, надежда теплится всегда,
В предвкушеньи важного события -
В мире всё наладится когда,
Повторим мы наше чаепитие!
Затерявшись в суматохе дня,
Каюсь, это против всяких правил,
Так случилось, ты прости меня,
Вовремя тебя я не поздравил...
Эрик, с Днём рождения тебя!
Пусть дела идут, как можно лучше!
Маму, Лану поцелуй, ребят,
Вам здоровья всем, благополучия!