Инструктор

Алексею Кияйкину
 
Не знаю, то ли на рентген их на просветку,
А то решить подброшенной монеткой?
Но сколько мерять? Нужно отрезать
И только одному в глаза сказать,
Что мы идём в глубокую разведку.
 
...К обоим я нутром присох,
Я их дрессировал, как псов,
Они руками мне кололи камень,
Я их утюжил на татами,
Подкалывал: мол, много каши ел,
И смаргивать учил, чтоб взгляд не стеклянел.
И много прочих разных дел
Я им на ухо назудел...
 
За этот срок я сделал их ферзями.
Но... Встали и ушли.
Меня с собой не взяли.
 
Считаю важным привести отзыв Алексея:
 
Давать - легко
Забыть - легко
Но нахер надо поддаваться
Желанию послать и перестать
Давать?