Давайте говорить о пустяках

Давайте говорить о пустяках:
О солнечном июне, о печенье,
О книжке, недочитанной на днях,
И лёгком, тёплом ветра дуновенье.
 
Пусть эти пустяки царят вокруг,
И лишь они с утра чуть-чуть тревожат.
И будет жизнь. И будет рядом друг
И счастьем – каждый день, что нами прожит.