сама наивность

сама наивность
- Привет. И как вчера прошло свидание? С той, что тебя звала на чай?
- Ни как… она ж - больная… я это начал замечать, с того момента
как разулся, ты б видел, с чем вышла встречать…
она же с головой "не дружит", глупа и несколько наивна…
ведь на столе-то, нету кружек… а как пить чай с презерватива?..