НАМ СВИДАНЬЕ НАЗНАЧИЛ ИЮЛЬ

НАМ СВИДАНЬЕ НАЗНАЧИЛ ИЮЛЬ
Там, где иволга песенки пела, -
Ветерок меж деревьев шмыгнул..
А вдоль шумного яркого сквера
Нам свиданье назначил Июль.
Гладиолусы, астры и хоста
Повсеместно пестрели вокруг.
С первой встречи влюбилась я просто...
В необъятный шёлк бархатных рук.
 
И с тех пор мои заняты мысли,
Тем огнём, что пылает внутри.
И в словах моих нету корысти,
Ты в глаза мои, лишь, посмотри -
Они светятся Солнцем, как только...
Вдали видят знакомый твой лик.
И остаться желают надолго,
С тем, кто пламенем в сердце проник.