И снова море мне врачует душу

И снова море мне врачует душу

Аудиозапись

И снова море мне врачует душу,
И гладит сердце ласковой волной.
Я моря шум всегда готова слушать –
Оно как будто говорит со мной.
 
Оно мне шепчет: "Позабудь печали 
И боль свою из сердца отпусти.
Несносно  больно от потерь вначале,
Но нужно  оставлять их позади...
 
Смотри на горизонт – он неизменно
Загадочен и вечно вдаль   зовёт.
Иди  ему навстречу непременно!
Иди на горизонт – всегда вперёд!
 
Бывает, он не светел и не ясен.
Бывает, даже грозен иногда,
Но даже в непогоду – он прекрасен,
Сулит нам неизвестное всегда...
 
Иди вперёд и в радости, и в горе –
И жизнь тебе за всё воздаст сполна ."
Так душу мне врачует шёпот моря,
И гладит сердце ласково волна...
2021