МИРУ - МИР!

МИРУ - МИР!
Пусть миру - мир! Пусть будет солнце!
Пусть каждый человек смеётся!
Чем больше смеха - дольше жизнь...
Своею радостью делись.
Здоровья вам, здоровья детям!
Все будут счастливы на свете,
Где мир, добро и благодать.
Какое счастье жизнь давать!
Где нету войн и нищеты -
Там счастливы и я, и ты.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121062204349