совет самой себе

***(22 июня 2021)
Снова нанесён очередной удар в спину.
Умираю от жары,словно стыну.
Кто-то приходит.Кто-то взял незаметно ушёл.
Уже не больно.Давно в привычку ушло.
Не сказав исчезли,все пути перекрыв.
Я,не полезу,Ведь в огне брода нет!
Слёзы сбегают со щёк,сливаясь с потом,
Обжигают душу и тело.
Вновь поднимаюсь,иду и назад не смотрю.
В след слышу чьё-то эхо.Не останавливаясь,бегу.
Анализируя каждый свой шаг,Откидывая страх,
Не понимаю:"За что и почему?"Этого никак не пойму.
Не пытаюсь вернуть и вернуться назад.
Но...Хочется всё же понять...
Ища решение,иду на компромисс.
Откидываю прочих,похожих на притворных лис.
Прощая,в очередной раз,всё и всем.
Никогда,как всегда,не сдаюсь.Почти,ничего не боюсь.
Значит просто была очередная проверка.
Крепись!Держись!Не сдавайся,иди!
Пусть будет так,как предначертано в судьбе.
Крылья ранены,но рвутся ввысь.
Поднимись в поднебесье,покружись.
Душа от ран кричит,болит.Сердце едва-едва стучит.
Не дай им опять зареветь!
Сделай что-нибудь,Так,чтоб захотелось лишь жить.
Улыбнись,всем врагам на зло!
Пусть думают,о том,мол всё у тебя хорошо.
Вот,увидишь,станет легче тебе.
Не сдавайся не за что!Не отступай нигде!
Ничего не доказывай никому,Главное,ты знаешь о себе.
Сделай блог,Прикрой от удара себя.
И,тогда-многие поймут,услышат и заметят тебя...