Пусть я не тот, кем быть хотел когда-то ...

Пусть я не тот, кем быть хотел когда-то ...
Чуть-чуть другой, да что же из того?!
Мечты ... мечтой, но нужно жить ребята
Любить, хотеть, не маяться душой!
Пусть я другой, грубее и с изъяном
Не та косая сажень, что имел ...
 
И здесь приврал, наверно в сердце рана,
А ведь хотел, так многого хотел!
 
Чуть обернусь, да в общем-то не стыдно
Чтоб изменил?! Наверно ничего
Порой нахлынет, где-то ... да, обидно,
А в основном быльём уж заросло!
 
Сейчас смотрю, да что за наговоры
Всё тот я парень, только чуть седой,
Готов всегда в любые с Богом споры
Ну, а на ссоры нужен приговор!
Живу как все в работе и заботах
И отдыхаю словно по звонку ...
 
Опять приврал, неймется мне чего-то
Я может просто эту жизнь люблю!
 
Пусть всё идёт, как свыше написали
Ломать не строить, можно потерять
Я счастлив тем, что просто мне подали
И ничего не хочется менять!
Пусть я не тот, так может даже лучше
С улыбкой вслед прохожему смотрю ...
 
Чуть обманул, конечно верю в случай
И жизнь свою по прежнему люблю!!!