Еще рассвет и улицы пустые ...

Ещё все спят и улица остыла
Из Окон храп с соседнего двора
Пришло тепло и сердце отпустило
Она во мне ... приятная пора!
Как долго ждал, я верил встречусь снова
С листвой, что кроной будет в окна бить
Мне хорошо, да мы ведь с ней знакомы
Я вновь ее могу сейчас любить!
 
Ещё рассвет и улицы пустые,
Чуть ели слышно, где-то кот идёт
Я сам не свой, вот так аж «зацепило»
Меня лучом уже чуть солнце жжёт!
Да я не сплю, я думаю, мечтаю,
Чего желаю?! Даже не пойму!
Мне хорошо, лежу себе “летаю»
И понимаю, дальше жить хочу!
 
О чём ещё таким прекрасным утром
В кровати молча можно помечтать?!
Да обо всём! С утра совсем не скучно
Душа чиста в такую благодать!