Ночь разбитых пультов

Ночь разбитых пультов
Трудно в жизни обойтись без мата,
подбирая крепкие слова
Дело в чём : у Стасика зарплата
больше чем у Лёва, раза в два
 
Гопники Кокорин и Мамаев
глушат в Куршавелях шампаньоль
Этого никто не понимает,
и отсюда - головная боль
 
Инвалиды (хоть миллионеры)
вновь не попадают по мячу
Но вливать бабло, какого х*ра,
в них ?! - КАК ФУТБОЛИСТ, СПРОСИТЬ ХОЧУ ?!
 
Что вчера опять нас*али в душу -
не впервой болельщикам тужить
Просто всем осточертело слушать,
как в Москве звездато стало жить
 
Да, боюсь, при жизни Русской Смуты
не настанет долгожданный час
Право, успокойтесь, баламуты :
"Всё уже украдено до вас" !!!