Мечтать не вредно

Хочу быть королевой,
Но можно и принцессой,
Рукой быть правой, левой...
Руководить процессом.
Быть просто первой леди
(что тоже хорошо),
И на велосипеде
Кататься нагишом.
 
И денег три КАМАЗа,
Огромный особняк,
На мне чтоб платье в стразах,
Чтоб дорогой коньяк,
Бассейн, оранжерея
И личный самолёт,
Чтоб от любви пьянея,
Душа неслась в полёт.
 
Хочу я жить безбедно
(мечтать пока бесплатно).
Да и хотеть не вредно
И даже многократно.
Вот я сижу, мечтаю
(я так люблю мечтать!).
В мечтах своих летаю,
Ведь вредно не летать.
 
19 января 2017 год