Поздравление друзьям. (Конкурсное)

Два моих друга песни слагают.
Их по приметам узнаете лица.
И после конкурса, я полагаю,
Вы полистаете наши страницы.
Толя Михеев и Миша Артемьев -
Долгую прожили жизнь, непростую,
Но не утратили к счастью стремленье,
И не приемлют душу пустую.
Из Белоруси один, а второй с Украины
Я им сестра - из России славянка.
Раньше мы были в Союзе едином,
Стала доя них я теперь иностранка.
Но для сердец не закрыты страницы.
Нет для друзей опечатанных станций.
Мы друг для друга открыли границы
Песен и душ, вопреки всяких санкций.
 
 
 
 
 
 
 
М. А.
Песни твои легки и радостны,
Света в них много и ярккой радуги.
Летом родился, наверно поэтому,
Стал ты Природу воспевшим поэтом.
 
Апологетом ясного неба:
Горя-печали в мире чтоб не было.
Солнцем июньским душу наполнив,
Музыкой людям о счастье напомнишь.
 
*** *** ***
А. М.
Синего моря он повелитель,
Он капитан и красавец мужчина.
Женщин и штормов он победитель,
Этой победы - вот в чем причина:
 
Сильный и добрый, честный, отважный,
( Снег на висках даже летом нетающий).
Сколько любовь та продлится - неважно.
Но о любви до сих пор он мечтает.