Забавно об осени...

Забавно об осени...

Аудиозапись

Тепла и радости закончился семестр
И птичьих голосов притих оркестр.
А Осень, обновляя свой реестр,
Проводит листопадами секвестр*.
 
Погоды ясной ощущается люстрация*,
Осеннего пейзажа номинация...
Дождя и снега происходит комбинация -
Зимы холодной и суровой провокация.
 
Но к этим санкциям готова Федерация -
О ярмарках мелькает информация.
А огородных достижений демонстрация -
Из банок и корзинок инсталляция*.
 
 
 
 
*-Секвестр (медицина) — отделение омертвевшего участка ткани от здоровой
 
*-Люстрация (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений.
 
*-Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж)