Легко и радостно ....
Легко и радостно писать, когда всё хорошо,
Свежо и радостно ... дышать, когда тебе легко
Прекрасно всё, когда кругом улыбок миллион,
Как хорошо услышать днём приятный детский звон!
Когда вокруг цветут цветы, прекрасно на душе,
Когда вокруг цветут сады и мир на всей земле,
Когда любовь, когда полёт, когда тебя все ждут,
Когда весна приходит в дом неся с собой уют!
Коль в сердце носишь благодать, то мир совсем иной
Коль можешь за других страдать, то значит ты другой
Коль можешь спеть за тех бойцов, что с боя не пришли
То значит точно ты готов, чужие взять грехи!
Да ты не Бог, не ангел ты, но создан для добра
Живи и радуй белый свет раз просится душа
Пока есть сила ... зажигай, в потухших душах свет
И не стесняйся, помогай ты просто Человек!
Когда твоей душе легко ты просто поделись
Не обижайся на людей и может быть не злись
Будь выше этого, и сам себя ты обретёшь
Легко и радостно писать, когда себя найдёшь!!!