Юбилей

Ты меня пригласила на праздник,
Приходи, очень жду, будут все.
Пригласила для разнообразия,
Я на голову выпал, как снег.
День рождения твой,
День рождения.
День рождения твой -
Юбилей.
Наяву это, не наваждение,
Ты в кругу своих верных друзей.
Поздравляют тебя все, как могут,
Поздравляют тебя от души.
Пролегла к юбилею дорога
Длинной в жизнь
И не надо спешить.
Я стою и мне, как - то не ловко
Первый раз поздравляю тебя.
Жизнь прошла под чужую диктовку,
Дни рождения мимо меня.
Юбилей твой сестрёнка, не верится.
Юбилей, очень дивно звучит.
Жизнь молотит года наши
Мельницей,
Седину только не излечить
День рождения твой,
День рождения.
День рождения твой -
Юбилей.
Наяву это, не наваждение.
Мы в кругу твоих верных
Друзей!