МАМА, Я ПРИДУ! - акростих

МАМА, Я ПРИДУ! - акростих
Мне часто снится опустевший тот вокзал,
Автограф мелом сын на стенке написал:
"Мать, не грусти, не плачь – войне вот-вот конец,
Армейский долг исполню с честью, как отец!”
Я так молилась, низко кланяясь судьбе:
Пусть в дом родной звезда укажет путь тебе.
Разлука волосы снегами замела,
И слёзы сердца я рекою пролила.
Да не вернулся: в вихре огненных дорог
Ушёл на небушко любимый мой сынок…