Говори, Господь

Говори, Господь, а лучше
По лицу хлещи
Я свою босую душу
Хотел вычистить
 
Не берёт её молитва
Упирается
Болью, грустью и тоскою
Упивается
 
Бей, Господь, Я эту спину
Никому не дам
Мне оставь сыру могилу
И свой Божий храм
 
Там назло всем богохульным
Высплюсь до зари
Говори, Господь!
А лучше в небо забери.