Я никогда не расскажу

Рассвет придет! Он будет теплым
Таким, каким бывает по весне
Лицо вдруг от росы намокнет
Я никогда не расскажу,
как хорошо мне с ней
 
Обсушит ветром мокрые ресницы
Ведь мужики не плачут никогда
А что привиделось и что приснилось
Уйдет со мною в землю, как вода
 
Ладонью обмахнусь- пойду по свету
На зорьке плакаться- честней!
Вы только не давайте мне советов
Я никому не расскажу, как хорошо мне с ней!