Когда?!

Когда?!
Все говорят:
- Надейся, верь!
Закончится " головомойка".
Всё будет. Завтра. Не теперь.
Надейся, жди...
Кто скажет: сколько?!
Давно уже не двадцать пять,
А я всё жду и жду. Надеюсь.
Пытаюсь что-то предпринять,
Жгут все мосты и этим "греюсь".
Но, как и прежде, моя цель
Недосягаема, что звёзды.
Отчаявшись, иду на мель.
С мечтой проститься так непросто...