Меня не надо распинать
Свою я душу продаю,
Всего за тридцать золотых.
И не ищите вы судью,
И мне не надо понятых.
Вы не пытайтесь обвинять.
Свои грехи я знаю все.
Меня не надо распинать
На только сделанном Кресте.
Не надо в спину мне плевком.
Оставьте сплетни при себе.
Не надо громко, но тайком.
Не ставьте крест вы на судьбе.
Не надо слёз печальных лить,
(Те слёзы будут невпопад).
Умели мягко вы стелить,
Но было только жёстко спать.
И вам в грязи не извалять,
Того, кто грязью уж зарос.
Над этим буду хохотать,
Я до икоты и до слёз.
Души вам грешной не понять,
(Вы разберитесь– ка в своей).
Не повернуть нам жизни вспять,
Не поменять сейчас коней.
И ни к чему теперь печаль.
Хотел я просто видеть свет…
Звенит ключами мой ключарь…
Верёвка, сук и горсть монет.