Это просто эмоции

Это просто эмоции
Это просто эмоции.
Мы в разных локациях.
Осадок из стронция.
Все в своих панцырях.
Кто нужен - тот безвести.
Неважен кто - сердится.
Мне дурно от нежности, 
Когда у ней два лица.