БОГАТСТВО РОДИНЫ - ХЛЕБА

БОГАТСТВО РОДИНЫ - ХЛЕБА
Смотрю на поле спелой ржи и золотой пшеницы,
А сколько ветру не кружи, им в пору колоситься.
Богатство Родины - Хлеба ! И быть тебе богатой,
И тяжела за Хлеб борьба. Но колос будет сжатый.
......................................................................................................................
Дёмина Галина 21 июня 2021 год.