У края Тьмы...

Вокруг меня весь мир
Сломался
И рухнул в чёрную
Дыру.
Я остановить его
Пытался,
Но понял, что -
Тону.
Вот и наступило время
Тьмы,
И Апокалипсис
Случился -
Вот то чего
Хотели мы,
Каждый к этому
Стремился...
Мы всё прекрасно
Понимали
И говорили
Про добро,
Но молча всё
Мы отдавали,
Поверив в узаконенное
Зло...
Ходить нас строем
Заставляли
Внушая, что это -
Есть порядок.
А мы согласно
Головой кивали,
Всему поверив
Без оглядок.
Нам говорили,
Что всё - во благо
И нам покажут
Путь,
Что рвётся там,
Где - слабо...
И помолиться
Не забудь!
И я поддался и
Поверил,
Смотрел на свет
Не видя Тьму...
А ведь никто так
И не измерил
Какую ложь имеет
Глубину!..
Всё делалось
Для нас,
Чтоб было лучше
И полезней,
Чтобы приручить, привязать
Покрепче нас -
Лечили от несуществующих
Болезней...
Забота лилась
Через край
И мы всё на веру
Принимали.
Нас в ад толкали -
Дороги нету в рай,
А мы, не видя, о
Светлом будущем мечтали!
Дано нам было
Много обещаний
И верой были мы
Полны,
А жизнь полна
Страданий,
Но, кроме нас,
Кому они нужны?!
Мы понимать что-либо
Перестали
И всё трудней
Становится дышать...
Как раньше жили
И не знали,
Что что-то надо
Выбирать?
Но и тут нам
Удружили -
Давно всё решено
За нас.
Но всё же
Сообщили,
Что скоро торжества
Настанет час.
Вот только - кто
Победит,
Кто будет
Наверху?
А уже кругом
Земля горит
И Свет превратился
В Тьму...