ПРОШЛИСЬ ПО УЛИЦЕ ВДВОЁМ

ПРОШЛИСЬ ПО УЛИЦЕ ВДВОЁМ
Ну всё. Попался мой дружок !
Нас видели, вдвоём.
Пройти достаточно, разок -
В понятии моём.
*
Смелее будь. Где поцелуй !
По правилам, пора.
Что испугался - помозгуй -
Прогулка, не игра !
*
В деревне жизнь, ни как вас,
Нельзя "хвостом вертеть"
За ручку шли, как напоказ -
Мне, чтобы не краснеть.
*
Скажи Батяне - Ждём сватов,
Но медлить, не моги.
К приходу, слепим пирогов -
Да, чувства сбереги.
*
Ну всё ! Попался мой дружок !
.................................................................
Дёмина Галина 21 июня 2021 год.