СОЛНЦЕ МАМЫ СВЕТ С НЕБЕС

СОЛНЦЕ МАМЫ СВЕТ С НЕБЕС

Аудиозапись

Солнце - мирный долгожитель
Солнце - в небушке обитель
Солнце - блик в моём окошке
Солнце - рада греться кошка
Солнце - всех лучом согреет
Солнце - радость дать умеет
Солнце - спряталось, грустим
Солнце - выглянет - простим
Солнце - любит всё живое
Солнце - быть не может злое
Солнце - нам веснушки дарит
Солнце - знойное поджарит
Солнце - словно шалунишка
Солнце - в зиму - передышка
Солнце - под весну проснётся
Солнце - в радость улыбнётся
Солнце - жизнь даёт планете
Солнце - знают наши дети
Солнце - мамы свет с небес
Солнце - жизненный процесс
Солнце - краше всех чудес.
........................................................................................
Дёмина Галина 21 июня 2021 год
( Муз. - Manizha — Город Солнца )