ДА, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, ТЕЧЁТ...

ДА, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, ТЕЧЁТ...
Ещё не старая совсем,
Но всё таки и не молодка.
Уже не хвастаюсь я всем
Своей танцующей походкой.
 
Когда-то танец был фокстрот,
А нынче много изменилось:
Танцую сарабанду. Вот...,
Приняв ее теперь за милость.
 
Да, всё меняется, течёт:
Исчезла из движений живость.
А в мыслях всё наоборот -
Картинки быстренько сменились.
 
В душе всё так же - двадцать пять.
Лишь на лице морщинок больше.
Любовь, ушедшая, опять
Своей несбыточностью гложет.
 
Была когда-то молода,
Казалось, жизнь ещё большая...
Но молодость ушла моя -
Всё ближе подхожу я к краю.
 
Но я туда не тороплюсь,
Ещё пожить мне здесь охота.
И может быть ещё влюблюсь
В влюбленного в меня кого-то.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121062101603
Все относительно на свете -
От истины недалеки,
Считают старыми нас дети
И молодыми старики.
Ох, это, право же, недаром -
Стоим на трудном рубеже,
Когда еще совсем не стары,
Но и не молоды уже...
Ю. Друнина