Я меняюсь. Разве это худо?

Я меняюсь. Разве это худо?
Я меняю зрения углы.
Дней поток шлифует мой рассудок.
Мне теперь иллюзии малы.
Я уже большая — в них не влезу.
Я себе даю такой обет:
Строго проводить с собой ликбезы,
Что — моё, а что — увы, но нет!
Я теперь меняюсь. Это плохо?
Тают предрассудки, как туман.
Тишиной размениваю хохот
И гашу в душе своей вулкан.
Я меняюсь: цели, мысли, чувства.
Разве плохо? Нет. С собой в борьбе
Я постигла тонкое искусство:
Изменяясь, верной быть себе.