Я поняла. , что жив ты в моем сердце...

Я ухожу из мира сладострастья,
Чтоб вход открыть в безумный мир Богов!!!!!!
Живет Учитель огненный -Агастья
Там ..И вливает пламенную кровь
 
В простые жилы, вспененны любовью,
Что унесла меня на облака...
И над печалью и над сердца болью
Ананды плещет радостью река.!!!!!!
 
Я ухожу от раненого мира,
Где слепнет взгляд, где сердца глухота..
И на руинах временной Пальмиры
Расправит крылья вечности мечта!!!!!!!..
 
Я поняла. , что жив ты в моем сердце,
Со мной кружа в сиянии чудес,
И, избегая зова диссидентства,
Я обрету слиянье, накоенц..
 
С тобой..в дали от сплетен и соблазнов,
От скорбных дней и мира суеты...
И огненных миров восторженная плаза
Дождется шествия духовной красоты
 
Любовной Грации, волшебного слиянья..
Где все- лишь Бог! И где Богиня-Мать!!!!!!
Возвышенного сердца возлиянье
Анандой устелила нам кровать...
 
Но нет ее в страдающей юдоли-
В мирах бессмертья Амриты родник!!!!!!
Бежим, бежим! Бежим с тобой на Волю!
Там совершенства вскроется тайник!!!!
 
А я сейчас свое готовлю тело
Для тайного свиданья в небесах!!!!!!
Хочу, чтобы неистово горело
Лишь Истиной , играя на басах
 
Торжеств Господних! Радостью сияя!!!!!!
И мантрой разливаясь по сердцам!!!!!!
Воскликну вдруг!!!!!!! О , Господи!!!!!! Я знаю!!!!!!!
Во всех я прозреваю Лик Отца!!!!!!!
 
20.06.2021г.
1020
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062002983