И не забудь меня...Не позабудь...!

Схожу с ума от дней хитросплетений..
Глаза не видят, зато зрячий ум...
И сомкнуты границы представлений,
Как мир бездонный , плачется Аум...
 
Все сходится в одно - дела и мысли...
Мечты и цель, и гул былых шагов..
И грезы мимолетные зависли
На том же месте сплавленных веков....
 
Я ухожу от всех в свою аскезу...
С надеждой изменить хоть что-нибудь...
А ты меня люби, прошу, по-прежнему...
И не забудь меня...Не позабудь...!
 
19.06.2021г.
1019
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061906253