И плебей и патриций

И плебей и патриций
Лимерик
 
Человеку напомнит природа претензий границы -
Неспроста шлёт с небес громовержец им молнии - спицы...
Кто осмелится встать под божественный огненный дождь?
И плебей и патриций дрожат и стареющий вождь -
Установлены равно им боли и страха границы.