Сердцеед

Читая быстрый взгляд в ответ,
Так даль читают странники,
Запоминаю силуэт
Той мысли об избраннике.
 
Неугомонный сердцеед
Как все, пардон, ботаники.
Не зря, как видно, на обед
Ем в форме сердца пряники