Ответ на стихотворение "То ли холодно мне, то ли грустно..." Рейн Хаски

Бравый друг мой, лет не мало
С той поры одинокой прошло:
Ты до мяса растерзанный хладом,
На плечах груз вины. Тяжело.
Что теперь? Вспоминая, наверно,
Становится больно в груди?
Вот он я, друже твой верный,
С пледом стою на пути!
 
Мы росли без поддержки и гадко
По разные стороны света.
Нас пытали с тобой без остатка
Лживою верностью где-то.
Найти бы друг друга, схватиться
И держать крепко руку в руке.
Наша мать - неземная волчица,
А мы братья с тобой по тоске!
 
И теперь друг о друге мы знаем!
Я готов с тобою в поход.
На Кощея? Да пох*й! Х*ярим!
Пусть сдаёт бастион Чёрный лорд!
Ты мой брат не по крови, по духу,
А сие не зависит от стран.
Проигнорим вражду и разруху.
Я навечно с тобой, Капитан!