пущай душа гуляет

пущай душа гуляет
простись, окстись,
пущай душа гуляет,
цветет черемуха,
сирень благоухает
и дарит лето
сладкие плоды,
все хорошо,
покуда нет беды.
день спозаранку
празднует рожденье,
птицы поют
и незаметно время,
подтаивает,
нынче от жары,
размеренная жизнь,
в разгар игры.