как вас благодарить за вашу благодарность

как вас благодарить за вашу благодарность
 
как вас благодарить
за вашу благодарность,
стихи молчат,
а я молчать не в праве,
душа в восторге
излучает радость,
ту беспредельность
не вместить в оправе.
вас хочется обнять,
сроднится с словом,
постичь всю суть
прекрасного порыва,
всю красоту
желания благого,
вместить в восторг,
чтоб сходу
осчастливить.