Бытие

Я в бытие
Как на кресте,
Распятый чувством неизбежного,
Брожу в пространстве пустоты.
Без ориентира -
Вороном кружусь над трупом
Собственного страха,
Привыкаю ощущать
Холодные слова,
Из уст пленительных любовниц,
Таких же брошенных как я.
Без позитива -
Сопровождающего меня до
Финиша очередного краха,
Продолжаю искать в глазах
Признательность и сострадание,
Без объяснимого стремления,
Дроблю своё сознание,
Ради смысла, понятного
Лишь мне одному.
Умиление и вдохновение,
Достигли пика,
Где в каждом миге:
Точка, запятая, и сигарета,
Докуренная до конца
Моих историй и тревог.
Ведь только бог,
Меня узнает и поймёт,
И круто жизнь перевернёт.
Ведь он для этого и создан:
В церквях, и в прочих отраслях,
Прося монету,
За грех,
Чтобы очиститься на век.