Это все недоказуемое

... Это все недоказуемое
Как приближение
тотального бешенства и
вируса, в сознании
вселенной. Опечатки, образы
и сравнения, приходится
вычислятьи обнулять, до
появления "призрака"
настоящего объяснения.
Маскировать подобие -
обманный жест.
Притворство - выход из
ситуации. Призрение в твоей
голове выше и ниже
" написанного " недоказуемое,
и не причастное, оно
обманчивое, как выстрел
злого языка, направленный
на выгоду,
Где взгляд завистника и
голодающего - снайперский
прицел, в оправе
подлинности чувств
хранителя, носителя, и
биомассы - в кожаной плоти
зарождения - страха,
воюющих с наплывом
действительности в маске
ограничений - дозволенного.
Границы, выполняют свою
работу чётко, без нареканий,
под присягой хитрости
" государственной печати" .
Потребляющие разрешение
командующих, не
благодарны и слепы, в
задумках пищевой цепи.
Направленность закона
предопределена и проста, в
своих пониманиях, она
загоняет в дома тела своих
обывателей.
Природа имеет право на
истребление, для великого
забвения.
Когда же настанет время,
для её вдохновения?