***
НоЯбря солнце. Небо голубое.
И одуванчик жёлтый веселится
В траве зелёной, жаждущей покоя.
Листве опавшей неспокойно спится:
Слетела с веток и лежит уныло -
Она покинула до срока древо...
В листве шуршит Божественная Лилла
И ждёт автобус Царственная Дева.