Мне не забыть...

Безмолвной тайной горько напоив,
Ты вечером осенним попрощалась.
Я безутешно умолял-ты не осталась,
И сокрушаясь уступил, в миг отпустив.
 
Мне не забыть снег первый ноября-
Твоих объятий не забыть пьянящих.
Мне не простить, отчаянно любя,
Смерть на губах твоих дрожащих.