Настоящий друг.

Друг не тот,кто словом приголубит,
друг не тот, кто денег одолжит -
настоящий друг, он рядом будет,
в радости и в горе не сбежит!
Одиночество всегда надёжней,
рядом с Богом, Он уж не предаст!
Он протянет руку и поможет
и вчера, и завтра, и сейчас.
19-06-2021.